Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OPERADORA GASTRONOMICA HECO S.A DE C.V., con domicilio en VICENTE GUERRERO #1160 VISTA HERMOSA CUERNAVACA MORELOS C.P 62290 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo

·         Teléfono fijo y/o celular

·         Correo electrónico

·         Domicilio Particular

·         Domicilio Fiscal

·         RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.roys.com, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en VICENTE GUERRERO #1160 VISTA HERMOSA CUERNAVACA MORELOS C.P 62290, o bien, se comunique al teléfono (777)3113388 o vía correo electrónico pedidos@roysadomicilio.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.roys.com

 

Fecha de última actualización: 19/05/2017 | Protección de Datos Personales

Dirección:
Vicente Guerrero 1160, Cuernavaca, Morelos. Ver sucursales
Teléfono:
777 3113388
Teléfono:
777 1023323
Servicio al Cliente:
pedidos@roysadomicilio.com

Contáctanos